Тизерный постер фильма «Большой красный пес Клиффорд» (2021) по книге Нормана Бридвелла

15072021 6 Компания «Централ Партнершип» и «Paramount Pictures Россия» поделились первым тизерным постером новой картины режиссера Уолта Бекера «Большой красный пес Клиффорд» (2021)

Тизер – это информационное или рекламное сообщение, лишь слегка приоткрывающее завесу тайны, которая окутывает тот или иной продукт. Впрочем, с Клиффордом такая схема вряд ли сработает, ведь огромное количество ребятишек по всему миру уже знакомы с этим невероятно милым гигантским псом, а также его верной подругой – школьницей Эмили. Приключения Клиффорда, впервые описанные детским писателем Норманом Бридвеллом, очаровали и заставили смеяться множество малышей и их родителей. Похоже, смех оказался таким громким, что издательство, выпускавшее книги Бридвелла, услышало и решило сделать огромного красного пса своим талисманом.

Что же сегодня приключилось с добродушным, но очень необычным щенком, который лает так, что его можно услышать на расстоянии в 16 км, и с аппетитом поглощает 18,1 кг собачьего корма в день?

«Когда школьница Эмили получает в подарок от спасателя животных очаровательного щенка с красной шерстью, она и представить не может, что на утро обнаружит в своей маленькой нью-йоркской квартирке… огромного 3-метрового пса! Мама в командировке, поэтому самые захватывающие и необыкновенные приключения ждут Эмили, а также ее веселого и порывистого дядю Кейси. Клиффорд научит их – а заодно и весь мир – любить по-крупному!»

15072021 CLIFFORD TEASER RUS INSTA

В касте проекта - Джек Уайтхолл, Дэрби Кэмп, Тони Хейл, Сиенна Гиллори, Дэвид Алан Грир, Расселл Вонг и Джон Клиз. Фильм представляет компания «Paramount Pictures» – в сотрудничестве с «eOne Films» и «New Republic Pictures». Производство «Scholastic Entertainment», «Kerner Entertainment Company».

Согласно официальной информации, "Большой красный пес Клиффорд" может передвигаться со скоростью 115 км/ч. Как думаете, откуда он стартует, если в белорусских кинотеатрах гигантский очаровашка планирует появиться уже 28 октября? 😊

Иллюстрации предоставлены компаниями «Централ Партнершип» и «Paramount Pictures Россия»

Похожие публикации: 

«БОЛЬШОЙ КРАСНЫЙ ПЕС КЛИФФОРД» (2021): ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МИЛЫЙ ТРЕЙЛЕР СЕМЕЙНОЙ ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКОЙ КОМЕДИИ

«БОЛЬШОЙ КРАСНЫЙ ПЕС КЛИФФОРД» (2021): 5 ФАКТОВ ОБ ОЧАРОВАТЕЛЬНОМ ДРУЖЕЛЮБНОМ ГИГАНТЕ