Кое-что о Самаре Уивинг, сыгравшей Скарлетт в фильме «G. I. Joe. Бросок кобры: Снейк Айз» (2021)

29072021 12Пожалуй, следует признать, что австралийские блондинки нынче «на коне». Сначала в Голливуд стремительно ворвалась Марго Робби, довольно быстро став не только одной из наиболее востребованных актрис, но и продюсером, владеющим собственной компанией. А следом за ней не менее резво устремилась на вершину голливудского небосклона еще одна улыбчивая блондинка – уроженка австралийской Аделаиды Самара Уивинг. И хотя говорят, что фильмов на «фабрике грез», по понятным причинам, сейчас снимается значительно меньше, в графике Самары – сразу шесть новых кино- и телепроектов. 

Сегодня мы решили поделиться с вами несколькими любопытными и забавными фактами, которые удалось отыскать в интервью Самары Уивинг и ее «коллег по цеху».

Оказавшись на одной съемочной площадке с Дэниэлом Рэдклиффом, Самара Уивинг вынуждена была долгое время надевать высокие носки. Дело в том, что актриса пыталась скрыть татуировку «Даров смерти» из книги о Гарри Поттере. К счастью, Дэниэл оказался джентльменом и не стал подкалывать девушку, называя фанаткой. Наоборот, посчитал это совершенно нормальным, ведь, по мнению актера, такие татуировки есть у многих.

Подробнее о ситуации рассказал kinopoisk.ru

***

Во время съемок фильма «Я иду искать» Самара Уивинг довольно сильно ударила Энди Макдауэлл по голове бутафорским камнем. Всему виной – актерский запал. По словам Энди, на репетициях они все делали вполсилы, а на съемочной площадке просто не смогли притормозить в нужный момент. Впрочем, Самаре тоже как следует досталось. Энди Макдауэлл призналась, что в кадре «душила» партнершу по съемочной площадке, а в перерывах между дублями искренне интересовалась ее самочувствием. И кто после этого назовет профессию актрисы легкой?

Каким нетрадиционным методом порой пытаются нейтрализовать травмы на съемочных площадках Голливуда – можно прочесть в материале «Известий» (iz.ru)

*** 

Героиня нашей сегодняшней публикации призналась, что в детстве любила комиксы про Тинтина и его пса Сноуи, вероятно, потому что у отца актрисы была коллекция этих комиксов. Впрочем, ей и самой довелось сыграть во франшизе, в основу которой легли комиксы и серия игрушек. Речь о картине «G. I. Joe. Бросок кобры: Снейк Айз» (2021), где Самаре досталась роль Скарлетт.

Кто стал любимым персонажем актрисы в этом фильме, можно узнать из ее интервью журналисту YouTube-канала «SRSLY».

А мы хотим напомнить, что картину «G. I. Joe. Бросок кобры: Снейк Айз» (2021) с очаровательной Самарой Уивинг прямо сейчас можно увидеть в кинотеатрах Беларуси.  

Иллюстрация предоставлена компаниями «Централ Партнершип» и «Paramount Pictures Россия»

 Похожие публикации: 

«G.I. JOE. БРОСОК КОБРЫ: СНЕЙК АЙЗ» (2021): РОЖДЕНИЕ НОВОЙ КИНОВСЕЛЕННОЙ