«Чудаки навсегда» (2021): трейлер фильма, который «больно смотреть»

21072021 18Документальная комедия, для просмотра которой потребуются крепкие нервы и специфическое чувство юмора… Пожалуй, так можно охарактеризовать фильм «Чудаки навсегда» (2021), который выходит в прокат этой осенью. 

Режиссером стал Джефф Треймейн. В касте проекта - Джонни Ноксвил, Стив-О, Крис Понтиус, Дэйв Инглэнд, Джейсон Акунья (Wee Man), Эрен МакГехи (Danger Ehren), Престон Лэси, а также Джаспер, Рэйчел Вульфсон, Шон “Poopies” МакИнерни, Зак Холмс, Эрик Манака.

«Отличный повод зависнуть с друзьями и поржать от души: безбашенная команда «Чудаков» снова в деле со свежей порцией веселых, дико абсурдных и – как это у них часто бывает – опасных комедийно-трюковых зарисовок, участниками которых также станут звездные новички. Джонни Ноксвил и компания, кажется, совсем забывают о границах, заявляя – «Чудаки навсегда»!» 

Съемки картины стартовали весной 2020 года и, после значительного перерыва, вызванного неблагоприятной эпидемиологической ситуацией, возобновились лишь в декабре прошлого года. Во время выполнения смелых экспериментов, которые планировалось включить в фильм, сразу несколько актеров успели получить серьезные травмы и были госпитализированы. В том числе Джонни Ноксвил – участник и один из идейных вдохновителей «Чудаков», который, скорее всего, в последний раз работает над знаменитой франшизой. Будучи профессиональным актером, именно он несколько десятков лет тому назад, по просьбе журнала об экстремальных видах спорта, испытал на себе средства самообороны. Эта серия экспериментов положила начало популярному телевизионному шоу, а затем и кинофраншизе.

Старт проката фильма «Чудаки навсегда» (2021) намечен на 14 октября нынешнего года, и, судя по трейлеру, рейтинг 18+ картине обеспечен. Но если вы любите пощекотать собственные нервы, зная, что все эмоции и травмы актеров реальны, возможно, этот фильм придется вам по вкусу. 

 Иллюстрации и трейлер предоставлены компаниями «Централ Партнершип» и «Paramount Pictures Россия»