«Большой красный пес Клиффорд» (2021): действительно милый трейлер семейной приключенческой комедии

29062021 6Этой осенью любителей душевных семейных историй с анимированными героями ожидает сюрприз от «Paramount Pictures». Компания, подарившая нам множество узнаваемых киноперсонажей, представит новую картину, снятую в сотрудничестве с «eOne Films» и «New Republic Pictures» (производство «Scholastic Entertainment», «Kerner Entertainment Company»). «Большой красный пес Клиффорд» (2021) – это киноистория, в основу которой легли приключения героев книг Нормана Бридвелла. 

В 1963 году детский писатель придумал порядка 80 забавных и поучительных рассказов, которые сразу пришлись по душе англоязычной аудитории. Один из главных персонажей – гигантский пес весьма необычного окраса – был настолько очаровательным и дружелюбным, что чуть позднее издательство, выпустившее серию книг Бридвелла, объявило Клиффорда своим талисманом.

Боссы «Paramount» задумались об экранизации истории Клиффорда и его подруги – школьницы Эмили в 2016 году, в итоге доверив съемки фильма Уолту Бекеру, ранее уже имевшему дело с анимированными персонажами (некоторое время тому назад он был режиссером фильма «Элвин и бурундуки: грандиозное бурундоключение» (2015)). И хотя над образом Клиффорда пришлось как следует попотеть аниматорам, другие роли сыграли вполне реальные живые актеры, в числе которых - Джек Уайтхолл, Дэрби Кэмп, Тони Хейл, Сиенна Гиллори, Дэвид Алан Грир, Расселл Вонг и Джон Клиз.

Сегодня мы хотим поделиться с вами забавным трейлером новой картины, которая, на наш взгляд, способна очаровать как малышей, так и их родителей.

«Когда школьница Эмили получает в подарок от спасателя животных очаровательного щенка с красной шерстью, она и представить не может, что на утро обнаружит в своей маленькой нью-йоркской квартирке… огромного 3-метрового пса! Мама в командировке, поэтому самые захватывающие и необыкновенные приключения ждут Эмили, а также ее веселого и порывистого дядю Кейси. Клиффорд научит их – а заодно и весь мир – любить по-крупному!»

 

Прокат картины «Большой красный пес Клиффорд» (2021) в Беларуси намечен на 28 октября нынешнего года. 

Иллюстрация и трейлер с комментариями предоставлены компаниями «Централ Партнершип» и «Paramount Pictures Россия»